|
Армия бистменов и их союзников
|
|
| Старик26 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:40 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Господин SteCS он и помогает их изготовлять и красит и играет
Наполеон дунул .......... и Пруссии не стало!
|
| |
|
|
| SteCS | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:36 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| А про способ и методику изготовления можно поинтересоваться?
Steady Card Soldier
|
| |
|
|
| полковник | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:31 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Могу подкинуть книжку (PDF) "How to Paint Citadel Miniatures" на русском или на английском. Там вся методика и даже слишком  Добавлено (13.04.2011, 02:22) --------------------------------------------- Я с сыном и дочкой тоже иногда играю Они обычно за гоблинов и орков (Green Skin army), а я за людей (Empire army or Bretonia army). Все норовят красить, но терпения хватает только у меня  Добавлено (13.04.2011, 02:31) --------------------------------------------- Вот несколько "подразделений": Bretonians with Empire Horses Pic.1 Bretonians with Empire Horses Pic.2 Bretonnian Knights Pic.1 Bretonnian Knights Pic.2 Empire State Handgunners
Полковнику никто Не пишет, Полковника никто Не ждёт...
|
| |
|
|
| Старик26 | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:02 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Господин SteCS я купил коробку там они внутри были на рамках точнее их детали. откусив кусачками я склеивал их и сынишка мой тоже клеил их вместетаким образом я и он собрали довольно таки большую армию бистменов а потом стали собирать армию высокородных эльфов для него
|
| |
|
|
| SteCS | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:29 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Ясно. Я -то было подумал, что полностью самодостаточно всё. Но в любом случае, терпения и усидчивости приложено не мало. Особенно у детей.Добавлено (13.04.2011, 21:29) --------------------------------------------- Олег, рыцари очень симпатичные получились и мушкетеры тоже. Интересно, единорог на щите - фэнтази, или был реальный прототип?
Steady Card Soldier
|
| |
|
|
| полковник | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:56 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Спасибо Жень, это я довольно давно красил, сйчас вижу большие проблемы с этой покраской да к тому же фото не очень удачные (вспышка всё портит). С единорогом я точно не знаю, думаю что подобные геральдические изображения были на самом деле (может не один к одному). средневековая гералдика вообще дело тёмное - я одно время увлёкся даже книжку купил Peter Greenhill Creating Miniature Knights. Очень детальная проработка геральдики Столетней Войны. Перерисовывал щиты много раз Но потом как то всё сошло на нет и я вернулся обратно к наполеонике У меня стоят на полке две армии Bretonia and Empire. У меня была задумка переделать их под английскую армию Столетней войны (Bretonia) и под Бургундскую армию Карла Смелого (Empire). Но проект завял в конце концов не получив поддержки молодого поколения. Хорошо хоть сын немного почитал про Столетнюю Войну - хоть теперь знает разницу между Креси, Пуатье и Агинкуром 
|
| |
|
|
| Старик26 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:10 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Креси .....господа коллеги если не ошибаюсь это то самое место где англичане давали французам попробовать стрелы своих длинных луков
|
| |
|
|
| полковник | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Несомнено, а также Пуатье и Агинкур ... Разные места, время и учстники - но одинаковый сценарий -> тяжёлая кавалерия (иногда пехота) против пулемёта средневековья (English long bow)
|
| |
|
|
| Старик26 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:31 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| скоро буду выставлять фото тяжёлой кавлерии от бистменов
|
| |
|
|