|
1-й Квартальный конкурс
|
|
| Lunik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1-й Квартальный конкурс Правила голосования: 1) Каждый участник форума голосует только один раз. 2) Выставляя оценки, 3-ку лучшей по вашему мнению работе, 2-ку и 1-цу работам которые вам меньше понравились, но которые вы хотели бы отметить. Остальным работам ноль. 3) Запрещено голосовать за свои работы. Пример сообщения: работа №1) 3 работа №2) 1 работа №3) 0 работа №4) 2 работа №5) 0 Оригиналы работ в галереи.
|
| |
|
|
| PaperGeneral | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:19 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| От имени Дениса Марченко (исправляем с натугой): Работа№1) 1 Работа№2) 2 Работа№3) ----- Работа№4) 0 Работа№5) 3 От "Бумажного Генерала": Что-то с системой оценок нужно менять в следующий раз....  Добавлено (24.01.2010, 23:19) --------------------------------------------- Давайте переходить в ту ветку, куда можно, и намечать темы нового конкурса. Согласны?
Get Back To Battle ® with the Paper General
|
| |
|
|
| SteCS | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:02 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| У нас на сайте уже был опыт статистического голосования. Помните, когда мы голосовали за существование самих конкурсов. Нужно сделать как-то так же. Банер на главной странице - должен привлекать внешним видом и лозунгами типа: "Стань членом жюри - проголосуй!" Клик по банеру должен сразу отправлять в галерею выставленных на конкурс работ. В галерее никаких обсуждений. Ничего, кроме возможности выставить оценки (или присвоить места 1,2,3) Естественно: 1 пользователь - 1 попытка. Далее по сноске выйти в раздел форума, где публикуется статистика и комментарии проголосовавших. Возможно, в этот раздел должны попадать только проголосовавшие пользователи сайта. ...я так думаю...
Steady Card Soldier
|
| |
|
|
| PaperGeneral | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:58 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Согласен! Модераторы, надо делать! 
|
| |
|
|
| Lunik | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:15 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Итоги первого конкурса)), извиняюсь за задержку((( 1 место - SteCS 2 место - PaperGeneral 3 место - kimerlin Поздравляем победителей и всех участников. Ура товарищи!!!
|
| |
|
|
| PaperGeneral | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:42 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Робко спрошу: а киндеру моему отдельного поощрительного призика не будет??? Он очень надеялся...
|
| |
|
|
| FLINTLUNNARAXE | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:16 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Я полностью согласен с PaperGeneralом что его киндеру надо приз. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Сообщение отредактировал FLINTLUNNARAXE - Среда, 17.02.2010, 18:17 |
| |
|
|
| SteCS | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:53 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Я считаю, что Дениске надо дать специальный приз в номинации "Самый юный участник конкурса".
Steady Card Soldier
|
| |
|
|
| kimerlin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:41 | Сообщение # 38 |
 Куратор
| Надо ввести дополнительную награду. Приз зрительских симпатий. И в первом конкурсе его бузусловно заслужил Денис.
|
| |
|
|