Обсуждение проекта.
|
|
FLINTLUNNARAXE | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:46 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я все равно считаю что всякие разделения на совершенно не к чему каждая страна это индивидуальность в своём роде. И феодализм я считаю прописывать не нужно, он и так в не котрых странах прописан конкретно там где он должен быть а все по него подгонять не надо
|
|
| |
kimerlin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:08 | Сообщение # 122 |
 Куратор
| Quote (andruaz) помоему две башни я выслал а остальные готовлю вышлю на этой неделе счас думаю как переделать ворота ОК! Есть пожелания к покраске?
|
|
| |
andruaz | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:51 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Quote (FLINTLUNNARAXE) Я все равно считаю что всякие разделения на совершенно не к чему каждая страна это индивидуальность в своём роде. И феодализм я считаю прописывать не нужно, он и так в не котрых странах прописан конкретно там где он должен быть а все по него подгонять не надо полюбому страна это прежде всего народ рабочие крестьяне производственные силы осбенно в средневековье а армия она всего лиш малая часть нации это же феодальный бан служащий 40 дней в году ну у некоторых народов еще есть регулярные королевские роты да у восточников там хитрее пехота фаланги лучники фарисы огнеметатели я не спорю с вами и не предлгаю аксиому я хочу разработать с общей помощью систему вот для альбии думаю в самый раз а теперь вот что нить в этом духе для восточной цывилизации для норгов там будет своебразно почти все вольные и немного пленных-рабов и фермеры дновременно воины ну что то в этом родеДобавлено (29.03.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (kimerlin) ОК! Есть пожелания к покраске ну художник вы но со свей стороны... что нибудь темно серое иногда увитое плющом такое мрачное в романо готическом стиле а внутри можно развесить по стенам оружие
|
|
| |
kimerlin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:55 | Сообщение # 124 |
 Куратор
| Quote (andruaz) ну художник вы но со свей стороны... что нибудь темно серое иногда увитое плющом такое мрачное в романо готическом стиле а внутри можно развесить по стенам оружие [ 195.160.164.24 (RU) ] Сделаю помрачнее. Внути невыйдет! Внутренней стороны же нет.
|
|
| |
andruaz | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:01 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| да это я неподумав сказал но можно сделать отдельно оружие сабли копья в пирамидах луки колчаны и расклеить по стенам ну это можно и потом сделать так а вот ми ворота пока в полуготовности думаю приделать ворот и подъемный мост но помоему напутал я с масштабом бльно здоровы они
|
|
| |
kimerlin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:05 | Сообщение # 126 |
 Куратор
| Да. Они громозки несколько. Причём сами ворота нормального размера а вот постройка большая.
|
|
| |
andruaz | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:23 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| вот и я о том же над будет в ширь уменьшить да и в высоту ? буду думать а это не пойдет из этого дом феодала над переделать но тут наоброт мал будет  Добавлено (29.03.2010, 23:08) --------------------------------------------- вот что то в стиле Крак де Шевалье Добавлено (30.03.2010, 20:23) --------------------------------------------- скачал Скилтов славные ребята удачно получились и историю здорово к ним написали
|
|
| |
kimerlin | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:42 | Сообщение # 128 |
 Куратор
| Вот так я раскрасил. Ещё пробывал облепить плющом, но не смотрится с растительностью как-то.
|
|
| |
Lunik | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:22 | Сообщение # 129 |
 Admin
| Неплохо смотрится, только пол нужно заменить, не подходит, делали все из тесанного камня. А такая текстура больше для жилых построек подходит. Попробуй сделать чтото похожее на текстуры стен или хотябы в тойже цветовой гамме, будет гораздо лучше сматреться))) А двери можно железнвми полосами укрепить) Извиняюсь за критику)))
|
|
| |
andruaz | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:01 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| знатно вышло пол в данном случае да нижний из камня, а вот верхний тот из досок и бревен, я в судаке видел там внутренние перекрытия деревянные , дешево и сердито, вот когда будет донжон вот там все из камня будет а так мне понравилось
|
|
| |
kimerlin | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:56 | Сообщение # 131 |
 Куратор
| Так и сделаю нижний оставлю так а верхний деревом замощу. Ну вообще нравится?
|
|
| |
andruaz | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:29 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| вообще здорово получилось может только вот накладки на бойници в виде креста чуть посветлее сделать или наоборот чуть потемнее а может и так оставить мне нравится
|
|
| |
kimerlin | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:49 | Сообщение # 133 |
 Куратор
| Покрасил башни. Жду остальное.
|
|
| |
andruaz | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:45 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (andruaz) Вот глянте, может пригодится респект весьма интересно но это я несколько позже буду делать это донжон я пока делаю 1 и 2 цинии обороны которые годятся и для городских стен но мысль мне понравилась но для ваших построек это мне месяц наверно понадобится тем более я хочу сделать днжон открывающимся с внутренней планировкой мебелью и тд(еще кинте таких картинок)Добавлено (01.04.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Lunik) Покрасил башни. Жду остальное ну мне нравится только вот почему окна зеленые? сегодня пришлюДобавлено (02.04.2010, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (andruaz) Вот глянте, может пригодится а по внутреннему устройству здания
|
|
| |
Lunik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:54 | Сообщение # 135 |
 Admin
| Quote (andruaz) (еще кинте таких картинок) Чтоб здесь не захломлять кидаю сюда)) http://papersolders.ucoz.ru/forum/3-114-1
|
|
| |