Солдатики Полковника
|
|
kimerlin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:40 | Сообщение # 31 |
 Куратор
Статус: Offline
| Господин Полковник, а нельзя ли выложить файлы на какой нибудь из известных файлообменников? У меня проблеммы с вашем сайтом(((
|
|
| |
полковник | Дата: Среда, 02.06.2010, 06:35 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Да, согласен господин Луник султан можно полковнику нарисовать. Все никак руки не дойдут сфотать - по горам брожу Господин Кимерлин, какой филообменник любите? Рапиду? .com .ru? Добавлено (02.06.2010, 06:35) --------------------------------------------- Могу господину Лунику послать - может он галерею сделает ...
Полковнику никто Не пишет, Полковника никто Не ждёт...
|
|
| |
полковник | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:13 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Ну вот в первом приближении так получилось Рисую им знаменосца и второй "жёлтый" полк ... Ещё есть идея нарисовать кирасирского генерала - Nansouty или лучше d'Hautpoul во время его последней атаки под Елау 
|
|
| |
Lunik | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:43 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Можно и галерею))))
|
|
| |
kimerlin | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:30 | Сообщение # 35 |
 Куратор
| Quote (полковник) Господин Кимерлин, какой филообменник любите? Рапиду? .com .ru? Да мне вобщем без разницы))) Главное чтоб без регистрации и других сложностей. Спасибо.
|
|
| |
полковник | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:44 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Хорошо, куда-нибудь заброшу ...
|
|
| |
полковник | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:56 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Вот закончил три полка французских кирасир наконец то ... Наверно ещё один нарисую после небольшого перерыва ... Снял их в небольшую панорамку на детском игровом столе ... С утра пришлось всё срочно убирать - гоблины и гномы полезли отовсюду - Warhammer правит умами юного поколения -> детские каникулы
|
|
| |
полковник | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:08 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Вот ещё - в догонку  Добавлено (21.06.2010, 23:08) --------------------------------------------- Вот здесь всё "сражение" http://picasaweb.google.com/olegrom....sdHbLg#
|
|
| |
kimerlin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:12 | Сообщение # 39 |
 Куратор
| Браво!!!! Всё очень красиво!!!!
|
|
| |
PaperGeneral | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:36 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Солдатики, как всегда, прекрасны! СТОЛ ПОНРАВИЛСЯ!!! Поле как-то рекомбинируется или статичная картинка? Заводской? Самодельный? БРАВО!
Get Back To Battle ® with the Paper General
|
|
| |
полковник | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:51 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Спасибо Есть ещё задумка сделать четвёртый полк -> пока рисую полковника, трубача, знаменосца и кирасира ... На image processing, чтобы сделать хорошие листы для печати время пока нет, да и опыта надо поднабраться немного  Добавлено (22.06.2010, 00:51) --------------------------------------------- Стол заводской, сыну давно купил в солдатиков играть. Там ещё пластиковые контейнеры снизу вставляются - так что удалось пропихнуть это как хорошее хранилище для игрушек Поле не меняется. Можно конечно делать вставки для ландшафта, но руки пока не дошли. К сожалению стол немного маловат - надо бы 4Х6 фт для игры. Наверно надстройку сделаю съёмную, если жена разрешит 
|
|
| |
художник | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:45 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Славные ч/б картинки! Хоть сейчас по ним "мастера" делать. Думаю, что и "нюрнберг" получился бы...
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан — только тонкий ценитель живописи.
|
|
| |
|
полковник | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:24 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Ну я же не настоящий художник Я ведь только солдатиков делаю Элементы плагиата присутствуют Я думаю Jean Barriere на меня не в обиде Конечно надо было бы сразу ссылку дать и объяснить где я их срисовал, а то выглядит не очень хорошо http://www.figurines-soldats.com/ Следующих буду с Кнётеля "срисовывать"  Добавлено (22.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- Спасибо Женя, нехорошо обманывать джентлеменов - братьев по форуму Делай правильно - и люди к тебе потянутся ...
|
|
| |
SteCS | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:02 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (полковник) нехорошо обманывать джентлеменов - братьев по форуму smile Делай правильно - и люди к тебе потянутся Это значит, что будет нарисован валяющийся всадник?
Steady Card Soldier
|
|
| |