Гражданская война в России
|
|
kimerlin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:38 | Сообщение # 16 |
Куратор
Статус: Offline
| Спасибо Porkorosso. Попробую эти правила, а то с английским у меня всёже туговато. Ещё вопрос. Вы отыгрывали с миниатюрами, или с карточками? И вообще, как эти правила на интересность?
Сообщение отредактировал kimerlin - Вторник, 29.09.2009, 06:03 |
|
| |
Porkorosso | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:42 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Играем с миниатюрами. А на карточках приводятся характеристики юнитов. Правила достаточно интересные и динамичные. Основной юнит - это взвод (подставка с несколькими миниатюрами, но народ играет 28-мм минями, при этом 1 фигурка- 1 взвод). Оптимальная армия - 4-5 рот пехоты (я использую роты по 4 взвода, а мой опонент любит роты более многочисленные но числом поменьше), пара эскадронов кавалерии, 2-3 пклемёта, 1-2 орудия/миномёта. В общем правила рекомендую.
|
|
| |
Uhman | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вот здесь http://papercraft.mybb.ru выкладываются неплохие солдатики гражданской войны.
|
|
| |
PaperGeneral | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| To Porkorosso: Ознакомился с предложенными Правилами в оригинале и переводе. Свой предыдущий вопрос снимаю: правила хорошие, глубокие, отличная графика от "Пигми Варз", надо попробовать... Спасибо! Добавлено (29.09.2009, 16:51) --------------------------------------------- To: Uhman: Солдатики-то хорошие, только как бы их сюда выложить....
Get Back To Battle ® with the Paper General
|
|
| |
Uhman | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:00 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (PaperGeneral) Солдатики-то хорошие, только как бы их сюда выложить.... Ну так это не ко мне. Могу разве что ссылки на листы перекинуть (они там на файлообменник выкладывают).
|
|
| |
PaperGeneral | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ну да, скачал уже
|
|
| |
kimerlin | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:30 | Сообщение # 22 |
Куратор
| Меня распирает двоякое чувство... С одной стороны обидно, думал делаю оригинальную вещь, а тут конкуренты С другой, очень приятно видеть отличные художественные работы и знать, что мы не одиноки Для варгейма буду использовать всёже свои работы. Мои более линейные и я считаю, что это для варгейма важнее, А на эти миниатюры просто очень приятно смотреть, но для игры над ними придётся поработать. Кто на ихнем форуме зарегены, может переманите их к нам??? Серьёзно, зачем нам резделяться? Бумажники всея руси объеденяйтесь!
Сообщение отредактировал kimerlin - Среда, 30.09.2009, 16:31 |
|
| |
художник | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:37 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Если уж "Всея Руси", то придётся из бересты делать...
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан — только тонкий ценитель живописи.
|
|
| |
kimerlin | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:40 | Сообщение # 24 |
Куратор
| Quote (художник) Если уж "Всея Руси", то придётся из бересты делать... А что, очень оригинально получилось бы
|
|
| |
художник | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Надо попробовать... Вот, только до качественных берёз теперь доберусь весною. Если зимой не замёрзну.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан — только тонкий ценитель живописи.
|
|
| |
PaperGeneral | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Не надо двоякого чувства! Солдатики кимерлина - настоящие игровые солдатики, стильные, и проработаны именно под варгейм, при этом налицо явное разнообразие поз, подразделений, опять же - знамена! Мне по-настоящему они более близки, чем от "Воеводы" Так что не останавливайся, мы ждем продолжений!!!! Кстати, хорошие бронепоезда есть у Junior General'a.... Совместимы с твоими солдатиками!
|
|
| |
Arhistratig | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:36 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Всем добрый день (или ночь). Привет от дружественного ресурса. Paper General, я поговорил с другими участниками нашего проекта и все согласились параллельно выкладывать материалы у вас. Как для Вас удобнее было бы их постить: как на пейперкрафте или просто давать ссылки на файлообменник?
Бумажные солдатики на http://papercraft.mybb.ru
|
|
| |
Lunik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:01 | Сообщение # 28 |
Admin
| Смотри личку.
|
|
| |
PaperGeneral | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:15 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Отлично! Добавлено (11.01.2010, 15:15) --------------------------------------------- Вот, нашдись мои старые разработки по теме: 1) http://www.imagineimage.org/ageofalexander/rcw_arm_car.htm 2) http://www.imagineimage.org/ageofalexander/rcw_makhno_armcar.htm Да, много воды с тех пор утекло.... Кстати сказать, ТЕПЕРЬ МНОГИЕ ИЗ МОИХ бумажных армий стали доступными БЕСПЛАТНО на сайте: http://www.imagineimage.org/ageofalexander/papergeneral.htm Рыскайте, и кликайте! Армии Бумажного Генерала возвращаются на Родину Привет!!!!!
|
|
| |
FLINTLUNNARAXE | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:19 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Спасибо огромное за такие клевые миньки все просто супер класс
Сообщение отредактировал FLINTLUNNARAXE - Вторник, 12.01.2010, 15:08 |
|
| |