|
Русские Кирасиры от Victrix
|
|
| полковник | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Новые русские кирасиры - 28мм - металл Victrix News Чудесные лошадки скульптора Ebob (Ebob Prod List), всадники скульптора Paul Hicks 
Полковнику никто Не пишет, Полковника никто Не ждёт...
Сообщение отредактировал полковник - Понедельник, 04.04.2011, 20:43 |
| |
|
|
| художник | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:08 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Похоже кирасирских лошадей скульптор не видел... Я бы порекомендовал ему внимательно изучить наследие барона Клодта и этюды Рубо. Впрочем, чтобы быть честным, замечу, что купно со всадниками, да в некотором ракурсе, смотрится вполне пристойно. А покрашенные и в некотором количестве — будет прилично более чем.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан — только тонкий ценитель живописи.
|
| |
|
|
| полковник | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Мне кажется лошади довольно неплохие, по крайне мере из тех что я видел в 28мм масштабе ... Здесь вот ещё инфа по этим коням EBob ... По фотографии трудно сказать - может разорюсь погляжу в живую, ну и покрашу заодно А что господин Художник думает об этих конях (Front Rank)? 
Сообщение отредактировал полковник - Вторник, 05.04.2011, 20:14 |
| |
|
|
| художник | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:37 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Тоже не без проблем... Напоминают бурских пони (не путать с шотландскими...). Вообще, начинаю думать, что это особенности масштаба (?). Специально поглядел всякое с-бору-по-сосенке у себя в коробках. Большинство имеют короткие ноги и недоразвитый круп. Часто неестественно вогнутые спины... Нельзя так ошибиться. Наверное, действительно, технологические "заморочки". Впрочем, мне сложно судить объективно — не фанат "китайской мелочи" (не путать с Made in China).
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан — только тонкий ценитель живописи.
|
| |
|
|
| полковник | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Мне кажется что это больше традиция, чем ошибки в пропорциях. На мой взгляд у Perry Brothers лошади наиболее элегантные из 28мм скульпторов ... 
|
| |
|
|
|
|
| полковник | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Да, я согласен "Новые Русские Кирасиры" звучит немного дисонансом -> типа "новые русские" в кирасах (тут конечно без слонов или верблюдов не обошлось бы) Буду аккуратней в следующий раз с современным русcким языком Надо было -> "Новые солдатики от Victrix - Русские Кирасиры" 
|
| |
|
|
| SteCS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Проблем-то ноу. Даже настроение подняло маленько.
Steady Card Soldier
|
| |
|
|