|
План работы
|
|
| kimerlin | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Куратор
Статус: Offline
| Я хочу здесь осуществить давно назревшую у меня идею. Идея заключается в создание альтернативного средневекового мира с картами и описанием. На основе этого мира хочу создать бумажный варгейм с оригинальными правилами и миниатюрами. Подробности: 1 Мир представляет собой альтернативную Европу с картой похожей на на свой прототип, но имеющий множество географических и политических различий. Время действия примерно равно середине 14 века. 2 Планирую при поддержке форумчан создать свои оригинальные правила и ЛБХ для будующего варгейма. 3 Около 30 государств имеющие свои исторические прототипы. Галатия (Византийская Империя) Правенское кн-во (Московия) Вольгардское кн-во (Новгород) Одоевское кн-во (Киев) Норга (Скандинавия) Кор-во Норфолков (Дания) Свабская Империя (Св.Римская Империя) Альбия (Англия) Скилты (Шотландцы, Ирландцы и Валлийцы) Аркнея (Франция) Эсталия (Испания) Арлеат (Бургундия) Тренто (Венецианская р-ка) Арименум (Папская область) Сквадро и Адзурра (Неаполь и Сицилия) Легатто (Тоскана) Судовия (Венгрия и Богемия) Полонь (Польша) Мурский султанат (Турция) Хеттские ханства (Монголо-Татары) Свебия (Голландия) Хемир (Египет) Бульджуки (Берберы) 4 Для каждой страны планирую сделать от 2 до 4 листов миниатюр + предложения форумчан. 5 Своя религия вымошлиного мира - Церковь пророков. Множество конфликтов на религиозной почве, которые можно будет отыграть, в том числе Походы крови (крестовые походы). 6 Красочная история мира, с картой и описанием основных её поворотов. Предистория конфликтов.
|
| |
|
|
| художник | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| ИМХО, если приводить задуманное в материальную форму, то в п.6 оставил бы только карту.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан — только тонкий ценитель живописи.
|
| |
|
|
| kimerlin | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Куратор
| Quote (художник) ИМХО, если приводить задуманное в материальную форму, то в п.6 оставил бы только карту Почему? У меня есть некоторые задумки в литературном плане. В тех же Стальных Войнах мне и не только мне, было интересно почитать о мире и предистории конфликта.Это вносит определённый коллорит в игровой процесс.
|
| |
|
|
| художник | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:47 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Колорит — дело хорошее, тут спорить глупо. Но, в опасении "зависания системы", по-моему, следовало бы литературу поставить пунктом крайним, к каковому приходишь ПОСЛЕ решения всех технических и технологических проблем. "По-моему, так." © Vinny the Pooh
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан — только тонкий ценитель живописи.
|
| |
|
|
| Lunik | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Многие обажают вархаммер 40к именно за подробное описание мира и предистории. Так что я полностью за)))
|
| |
|
|
| tomoko | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:51 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Я тоже "за"! С удовольствием поучаствую в создании правил для варгейма!
Я не умер - я ушел в четвертое измерение (с) Казимир Малевич
|
| |
|
|
| kimerlin | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:08 | Сообщение # 7 |
 Куратор
| Quote (tomoko) Я тоже "за"! С удовольствием поучаствую в создании правил для варгейма! Спасибо, Ваше желание поучаствовать в моём пректе очень важно для меня.
|
| |
|
|
| SteCS | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Кимерлин, приятно видеть очередного энтузиаста в наших рядах! Не разглядел в тексте, воэможно пропустил, - какого размера фигурки в Вашем варгейме? Интересно - "увяжутся" ли с Вашим форматом мои стексы. С удовольствием поучаствую в проекте, правда не обещаю высокой активности. С проектом конкурсов также получилось у меня - бойцов на тему ВОВ разработал в своем формате, но не хватило времени на презентабельное оформление листов. (похоже, что был шанс стать единственным участником конкурса ) В целом, проект одобряю и морально поддерживаю.
Steady Card Soldier
|
| |
|
|
| PaperGeneral | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Жень, не единственным, я-то своих "Солдатиков Победы" аккурат к 9-му мая выкладывал вместе с поздравоением, правда на конкурс их отдельно не подавал.... А что сделал? Немцев делал? Или только красноармейцев? Пришли мне в подарок, лады? Жму лапу!
Get Back To Battle ® with the Paper General
|
| |
|
|
| kimerlin | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:08 | Сообщение # 10 |
 Куратор
| Размер подгонял под наполеонику Lunikа. Помочь можете. Нужно описание бойцов и лидеров для Хеттов, Правенского царства, Одоевского княжества, Вольгардского княжества и Свебии.
|
| |
|
|